Rambler's Top100
     
Общественная организация Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга
На главную Каталог рекламный услуг Написать письмо
Заседания Регистрация на заседание Цели, задачи, устав Вступить в клуб Членство в клубе Члены клуба


главное сегодня


Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка новостей

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка пресс-релизов

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка о заседаниях Клуба

Ваш E-mail:
 подписаться

test рассылка

Ваш E-mail:
 подписаться

ваше мнение

Какой вид рекламы, на ваш взгляд, является наиболее эффективным в период экономического кризиса?



интернет-реклама
телевизионная реклама
радио-реклама
реклама в печатных изданиях
наружная реклама
транзитная реклама
все виды рекламы эффективны
ни один из перечисленных видов

Результаты голосования



Новости рекламы

 

25.01.2013 «Аргументы недели» подали в суд на «Российскую газету»


Арбитражный суд Москвы принял к рассмотрению иск «Аргументов недели» к Минэкономразвития и «Российской газете» с требованием аннулировать итоги конкурса на право публиковать сведения о банкротствах в 2013 году, пишет «Коммерсантъ». Истцы жалуются на то, что «Российская газета» получила преимущество в конкурсе благодаря госфинансированию.

Минэкономразвития провело конкурс в декабре. В нем приняли участие «Известия», «Аргументы недели», «Коммерсантъ», «Комсомольская правда» и «Российская газета». До конкурса допустили только два последних издания, остальные либо были по итогам 2011 года убыточными, либо размер их шрифта не соответствовал требованиям.

18 декабря победителем была названа «Российская газета», «Комсомолка» отстала от нее на 12 баллов. Решающим критерием в оценке заявок была цена публикации за квадратный сантиметр. При максимальной цене 159,15 рубля с НДС «Российская газета» предложила 118 рублей, «Комсомольская правда» — 120 рублей.

Остальные участники оказались недовольны таким результатом и пожаловались в правительство. Кабинет министров попросил Минэкономразвития еще раз изучить вопрос, но ведомство не нашло оснований для отмены конкурса.

По мнению авторов жалобы, «РГ» - бюджетная структура, не способная конкурировать на рыночных принципах. В текущем году из федерального бюджета на финансирование газеты будет выделено почти пять миллиардов рублей. В то же время в конкурсе газета участвовала на общих основаниях с рыночными организациями.

Помимо владельцев «Аргументов недели», в суд на Минэкономразвития подал и сам «Коммерсантъ». Слушания всех дел по данному вопросу пройдут в феврале.

«Российская газета» публиковала объявления о банкротстве до 2008 года, когда по конкурсу это право перешло к «Коммерсанту». Контракт последнего истек в августе 2012 года.

Опубликовано: Lenta.ru



назад | архив


Озон

Рассылка 'Новости портала "Клуб рекламодателей Санкт-Петербурга"'