Rambler's Top100
     
Общественная организация Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга
На главную Каталог рекламный услуг Написать письмо
Заседания Регистрация на заседание Цели, задачи, устав Вступить в клуб Членство в клубе Члены клуба


главное сегодня


Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка новостей

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка пресс-релизов

Ваш E-mail:
 подписаться

Рассылка о заседаниях Клуба

Ваш E-mail:
 подписаться

test рассылка

Ваш E-mail:
 подписаться

ваше мнение

Какой вид рекламы, на ваш взгляд, является наиболее эффективным в период экономического кризиса?



интернет-реклама
телевизионная реклама
радио-реклама
реклама в печатных изданиях
наружная реклама
транзитная реклама
все виды рекламы эффективны
ни один из перечисленных видов

Результаты голосования



Новости рекламы

 

29.05.2013 Twitter запускает сервис для рекламодателей на ТВ


Сервис работает следующим образом: рекламодатель использует специальную панель, разработанную Twitter, которая позволяет бренду отслеживать, когда объявление транслируется по телевидению.

Благодаря этому менеджер кампании может затем отправлять рекламные твиты (Promoted Tweets), которые связаны с тематикой показанного объявления, сообщают Вести.

В Twitter говорит, что использование "технологии для автоматического определения, когда и где рекламные ролики бренда демонстрируются на телевидении, позволяет исключить ручное отслеживание кампаний или ведение медиаплана", - комментирует Майкл Флейшман, один из соучредителей BlueFin Labs, а теперь менеджер по продуктам Twitter.

Благодаря новому сервису рекламодатель может оценить, как социально активные люди относятся к телевизионным кампаниям. Механизм позволяет отслеживать хэштеги в соцсети, чтобы вычленить аудиторию, которая публикует твиты об одном и том же шоу или программе. Таким образом, формируется выборка аудитории, которой рекламодатель может демонстрировать связанную рекламу.

Twitter также анонсировал запуск программы Twitter Amplify - серию партнерских пакетов контента от крупных медиакорпораций. Они призваны поставлять большее количество видеоклипов, а также спонсорских ссылок, связывающих рекламу телевизионную и объявления в Twitter.

Сервис построен на технологиях фирмы Bluefin Labs, специализирующейся на исследовании реакции пользователей социальных сетей на различные телевизионные программы. Twitter приобрел компанию в начале года за предполагаемую сумму в $90 млн. Ранее Bluefin сотрудничала с такими брендами, как Procter & Gamble и PepsiCo, а также телевизионными компаниями CBS, Turner Broadcasting и FOX.

Опубликовано: Re-port.ru



назад | архив


Озон

Рассылка 'Новости портала "Клуб рекламодателей Санкт-Петербурга"'